750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Sabi
Publicité
Les Délices de Sabi
Derniers commentaires
30 novembre 2009

Taboulé

Mon taboulé que je fais généralement l'été !



Ingrédients:poivrons001

 

  • 250 g de semoule
  • 2 citron
  • 1 poivron vert 
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 1 verre d'eau
  • 2 cuil d'huile d'olive
  • Persil
  • Menthe

Préparation:

Dans un grand saladier mettez la semoule, le jus d'un citron et l'huile d'olive.
Découpez vos tomates en petits cubes en conservant le jus qui s'écoule.
Pelez vos poivrons (avec un économe) et coupez-les en petits dés
Incorporez à votre semoule tous les légumes et leur jus avec le persil et la menthe finement hachés. Salez
Réservez au moins 2 heures au frais avant de servir.

HPIM8248

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité